fbpx

認證課程

TWAA手工皂創業師資證書線上說明會

手工皂創業師資證書課程是協助 準備利用手工皂創業的你, 也許你是全職媽咪, 也許你是即將退休的上班族, 或許你只想讓自己的手工皂技巧, 好好幫自己多加一項技能, 好好磨亮自己的利器, 讓自己可以不求於人, 也能過得很開心, 讓我們一起完成你的「偉大的實現 」!

*無手工皂基礎,想藉由手工皂開啟你的斜槓人生者。 *培養第二專長,為自己加薪者。 *打造退休生活,持續為自己增加收入,讓生活多采多姿者 *全職媽媽藉由手工皂創業,增加自我價值與成就感,同時為自己增加額外收入

日本AROMATICA協會甜點皂師資證書課程

將手工皂融入繽紛的糕點世界,探索無限可能性。 在這個令人著迷的課程中, 你將學習製作精美的甜點手工皂, 將藝術與手工皂完美結合。 我們將引導你掌握專業技巧, 創作出令人驚艷的甜點皂作品。 不論你是手工皂愛好者、 還是尋求創意挑戰的人, 這個課程都將帶給你無盡的樂趣與啟發!
產品使用效果

AROMATIC協會甜點皂講師課程培訓後,您可以自行製作出喜歡的甜點皂,同時可以有開設相同課程的資格。 證書皆由木下和美老師的學院AROMATICA 認證發出

適合對象

⑴沒有任何製作手工皂經驗者 ⑵想成為甜點皂講師者 ⑶培養一技之長。 ⑷想進入禮品市場的手作者 ⑸喜愛學習新事物或美好事物者 ⑹想進入手作親子教學者

日本AROMATIC協會寶石皂講師2日班

近幾年來,培養興趣專長成為副業,打造自己的手作品牌已成為潮流。 晶瑩剔透的寶石皂不僅是視覺的饗宴,更有一股吸睛的魅力。
產品使用效果

日本AROMATIC協會寶石皂講師課程培訓後,您可以自行製作出喜歡的寶石皂,同時可以有開設相同課程的資格。 證書皆由木下和美老師的學院AROMATICA 認證發出。

適合對象

1.專為想要開拓創新市場的手工皂業者而設計。 2.對於喜愛追求美的寶石愛好者。 3.想要進入禮品市場者。 4.對於熱愛手作者。 5.適合將手作發展為微型創業者。 6.芳療產業業者。

TWAA手工皂創業師資證書課

經過創業這麼多年,一路上不停地跌跌撞撞, 自己不斷的摸索、練習與和各業的先驅學習, 逐漸累積出不少創業經驗與教學的歷練, 我明白創業者的艱辛,所以推出這套創業師資證書課程, 希望能協助也想以手工皂創業的你, 創業不簡單,在這條路上,讓我陪著想創業的你。 從這套課程中,你可以學習嚴謹的技法與商品攝影技巧, 於專屬社團中,還有我的經驗分享與支持, 只要有創業或作皂上的疑問,我會24小時內為你解惑, 讓你創業的路上不孤單!

藉由我證明有效的步驟與技巧, 在六周內給予學員深度的陪伴與協助, 讓學員減少不必要的挫折, 讓學員擁有更專業的斜槓能力, 同時可以更精準地達到自己想要的目標, 講師也會將活動邀約轉介給證書班的學員們, 藉以磨練實力與累積經歷。

*無手工皂基礎,想藉由手工皂開啟你的斜槓人生者。 *培養第二專長,為自己加薪者。 *打造退休生活,持續為自己增加收入,讓生活多采多姿者 *全職媽媽藉由手工皂創業,增加自我價值與成就感,同時為自己增加額外收入

韓國奶油冰淇淋皂證書課程(Cream soap master class 證書課程)

🔥韓國最夯的 cream soap 證書課程🔥 BATHHEART 배쓰하트工作室原創課程 Cream soap master class 證書課程 把皂變成像奶油冰淇淋一樣綿密鬆軟。
產品使用效果

保濕、去角質與超滋潤的身體奶油乳霜。 無需晾皂,可當天使用。(非CP皂與皂基) 操作簡單,台灣材料取得容易,新手一樣可以輕鬆學到! 取得證書後,即可自行開課了喔!

適合對象

適合對象: 1. 從事親子課程的講師或幼教老師 2. 手作禮品販售新選擇 3. 手作教學老師發展新課程 4. 想和家裡小寶貝一起從事親子活動的家長們

返回頂端